의로운굴뚝새41
의로운굴뚝새4123.02.09

머리 염색후 두피가 벗겨 떨어지는데 어찌해야 할까요

시중에서 시판되는 염색약을 사용해서 염색을 하였습니다.

얼마 후 머리가 가려워지며 두피가 벗겨져 떨어집니다. 보기도 안좋고 머리도 상한것 같은데 어떻게 복구해야 할까요?

  • 안녕하세요. 대찬향고래25입니다.

    염색약이 머리 두피에 맞지않았나 보네요

    일단 머리에 자극을 주는 행동은 하지 않으셔야할것같고 심하시면 병원치료 병행하셔야 할것 같습니다