vini
vini22.07.26

무더위에.코로나에..더위피할방법이있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 거북이 데미안입니다.

    코로나와 더위가 합작해서 괴롭히는 세번째 여름이네요.

    3년째쯤 되니 나름의 노하우도 생기는 것 같습니다.

    일단은 집이 가장 좋긴해요.

    에어컨 시원하게 틀어놓고 배달주문한 시원한 수박 먹으며 내 집을 소우주 삼아 코로나에서 안전하게 지내는 거 최고죠.

    거기에 각종 OTT 플랫폼 두류 가입하여 좋아하는 영화보면서 뒹굴뒹굴.

    이번 주말도 그렇게 보낼까합니다. 주말이 기다려집니다.

  • 안녕하세요. 대범한지빠귀61입니다.

    도서관이나 공공기관등 앉아서있어도

    되는곳에 가서 계시면 좋을꺼같네요.

    아니면은행 CD기 박스나

  • 안녕하세요. 알뜰한잉어191입니다.

    카페나 빙수집에 가도 좋을 것 같습니다.

    카페에가서 여유롬게 취미할동하면서 쉬원하게 여름보내세요!

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    집에서 가만히 있으면 안덥긴하죠...집에 있을땐 에어컨도 안틉니다..저는..

    외출을 하셔야 한다면 얇은 옷을입고 휴대용 선풍기 들고ㅜ다나셔요

  • 안녕하세요. 조용한뿔영양104입니다.

    에어컨 틀고 집에만 있으세요...,

    그게 더위를 피할 수 있는 방법인 거 같아요 제일 편한 건 집에 있기...

  • 안녕하세요. 유능한스라소니93입니다.

    일단 집에서 차가운 음료와 냉방기켜놓고 여가를 즐기는 것이 좋지만 여건이 안되신다면 조용한 시립 도서관에서 책 읽으면서 더위를 피하면 어떨까요?

    아님 대형 마트쇼핑이나 에어컨 빵빵한 카페에서 나른한 오후를 즐겨 보시는것도 좋을거 같습니다.