말끔한도마뱀34
말끔한도마뱀3423.06.10

요즘 날씨가 많이 더워졌는데, 더위 이겨낼 효과적인 방법이 있을까요?

날씨가 많이 더워졌는데 어떻게 해야 더위를 효과적으로 이겨낼 수 있을까요? 에어컨 바람 너무 오래 쐬면 또 냉방병 걸릴 수 있으니 그런거 없이 건강하게 이겨낼 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 다니엘 손입니다.

    요즘 날이 많이 더워 졌네요 먼저 건강 관리 잘 하시고 최고의 더위 피하는 방법은 계곡에 가서 수박 쪼개먹는게 최고 아니겠습니까

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 에어컨온도를 24도이상으로 유지하거나 외출시에는 손풍기나 양산 가지고 다니시구요. 가장 좋은건 되도록 외출을 안하는거죠.