기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10922.11.24

자야하는데 배고프네요 지금 먹고

자기엔 시간이 늦은거같고 참을지

아니면 요기를하고 잘지 고민이돼요

지금 시간에 먹어도 부담없고

배채워주는게 뭐가있을까요??

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    먹는걸 참으실 생각이시면 양치를 하시거나 식욕억제, 식욕감퇴짤을 검색해 보세요.

    식욕 달아나는데 효과가 있습니다.

    만약 드실 생각이시면 느타리 버섯을 올리브유에 간단히 볶아서 드셔보세요.

    식감도 좋고 간단히 배채우기에 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 야식으로 살이 덜 찌는 음식이 좋을 것 같습니다. 방울토마토나 오이, 양배추는 어떨까요?

  • 안녕하세요. 우아한삵206입니다.

    컵누들같은 작은 컵라면을 드시는 건 어떠신가요?

    칼로리도 적어서 부담이 좀 덜하지 않을까 싶어요!

  • 안녕하세요. 거창한재칼47입니다.

    쌀밥조금에 김치 정도 드시는게 좋을듯 합니다

    다른 대안으로 편의점에서 파는 닭가슴살 정도

    배가 고파서 잠을 못자는것보다 적은량의

    탄수화물 혹은 고담백 식품이 좋을거같네요

  • 안녕하세요. 행복한 블팬이입니다.

    참으면 잠이 잘 안오니까 밥을 쪼끔만 먹으세요.

    라면 부셔서 쪼금 먹어도 좋아요. 하지만 양치질하기 귀찮으시면 그냥 먹지말고 자세요~

  • 안녕하세요. 젊은콘도르118입니다.

    간단하게 우유를 데워서 먹거나

    조금 더 필요하면 계란후라이 정도가 좋은 것 같아요

    요기 하시고 푹 주무세요~