기타 고민상담고민상담
잘난매167
잘난매16723.02.15

고등학교 올라가는 사촌동생 선물추천 부탁드려요

고등학교 올라가는 사촌동생이 있습니다. 여학생이고요 비싸지 않은 5-10만원 내에서 선물을 주려고 하는데 요즘애들은 뭘 좋아하는지 모르겠습니다. 차라리 정이 좀 없더라도 갖고 싶은거 사라고 용돈으로 주려는건 어떠신지.. 의견이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    사실 현금이 가장 좋은거같아요 용돈으로 사용해도 되고

    갖고싶은거 사도 되니까요~ 좀 그러면 상품권으로 선물해보세요

  • 안녕하세요. 단아한가오리55입니다.머니머니해도 현금이 최고죠! 그때쯤 아이들은 옷같은거 좋아할 나이인데 맘에 안드는거 사주면 속상할거 같아요~필요한거 사라고 현금 주시는게 좋을거 같아요