굳센물범135
굳센물범13522.07.25

여드름 없애는 방법좀요ㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    클렌징 하실때 폼클렌저를 손에 덜고 물을 많이 묻혀 거품을 많이 낸 상태에서 얼굴을 1분동안 클렌징 후 세안해주세요.

    스킨을 바르실때 많이 바르시고 100번정도 얼굴을 두들겨주신다 생각하고 살짝씩 쳐주세요.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게정보를공유하는사람입니다.

    여드름을짜고, 이후 여드름패치 붙여주시면 없어집니다.

    지속적으로 피부관리해주시면 안생길거예요

  • 안녕하세요. 특출난종다리266입니다.

    세수할때 비누로 꼼꼼히(1분) 씻은후 물로여러번 (3번이상) 행구시는게 일단은 효과가좋구요 .

    기름진 음식은 피 하시고 혹시 술 드시는 분이라면 술도 피 하시고 손으로 얼굴 만지지 마세요.

    오이 알러지 없으시면 오이 갈아서 팩 하시거나 생으로 드셔도 좋습니다.

    잠 잘때 발은 따뜻하게 하시고 머리는 시원하게 주무시면 좀 편해지실 거에요.

    스트래스는 없는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 대단한페리카나145입니다. 저도 세달동안 여드름 때문에 고민 많이 했는데 피부과를 꼭 안 가셔도 물 많이 먹고 여드름 절대 손으로 짜지 마시고 얼굴에 손 절대 대지마세요 옮아요ㅠㅠ 그리고 약국에 여드름 연고 효과 좋습니다! 팩도 한번씩 하시구요

  • 안녕하세요. 목마른삵25입니다.

    세안제로 깨끗이 씻으면 됩니다. 그리고 로션 잘 바르구요.

    호르몬 때문에 여드름이 많이 날 수도 있지만 청결이 가장 중요할것입니다.

  • 안녕하세요. 우아한박새185입니다.

    여드름의 원인은 모낭충입니다. 모낭충은 기생충 이구여

    기생충을 죽이는 약을 구충제라 하지요...

    구충제를 꾸준히 복용해 보세요

    1주일에 한알씩 꾸준히 복용하는겁니다

  • 안녕하세요. 엉뚱한달팽이112입니다.

    밖에 나갔다가 집에 들어오면 깨끗한 물로 얼굴을 잘 씻고 로션도 잘 바르고 집에서는 앞머리를 올리고 있으면 여드름이 잘 안생겨요

  • 안녕하세요. 사려깊은스라소니55입니다.

    이마 여드름같은 경우는 바람이 잘통해야 사라지기 때문에 잘때 이마를 까고 자고 평소에 세안등을 열심히해야해요!