심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.17

다리털은 미는게 좋나요? 뽑는게 좋나요?

요즘 관리하시는 분들은 다리 제모를 하시던데요. 보통 뽑거나 밀는 두가지 중에 하나일 것으로 예상이 되네요. 다리는 어떻게 관리하는게 바람직하나요? 밀기 ? 뽑기? 어떤게 더 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    미는 것보다는 왁싱처럼 뽑는 게 낫습니다. 밀면은 나중에 다시 자라날 때 더 두꺼워보이더라구요.

  • 안녕하세요. 말쑥한듀공285입니다.

    아무래도 주기적으로 뽑는거보다는 왁싱샵에가서 왁싱하는게 제일 좋지 않을 까 싶어요 피부에도 좋고요