대견한알파카103
대견한알파카10323.05.29

주방상판과 주방식기에 카레가 물들었는데 제거 하는 방법이 있나요?

카레 요리 하다가 젓가락과 주방상판에 노란 물이 들었는데 지워보려고 닦아내니 지워지지 않더라고요ㅠㅠ

간편하게 카레 얼룩 제거하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    카레 얼룩에는 락스가 최고입니다 락스만한게 없는것 같습니다 스테인레스 제질에는 완벽하게 지워집니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    노란 카레물이 잘 안 빠지는 경향이 있지요 물든 즉시 주방세제로 닦아주시면 어느 정도 효과가 있으며 시간이 지나며 조금씩 색깔이 더 빠집니다.