소풍2002
소풍200223.07.08

오늘 공기청전기 필터를 교체알림이 떠서

미리 구입해놓은 공기청전기 필터로 교체 하였습니다.근데 원형으로 된 기존 필터가 부피도 큰데 어떻게 처리를 해야 되나요? 일반 쓰네기인지 재활용때 버려야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 먼지뭉탱이입니다.

    필터는 재활용이 어려워 종량제봉투에 넣어 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

    따로 분리하거나 하실필요없이 바로 봉투에 넣어 버리면 돼요

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다. 필터는 재활용이 안됩니다.일반 쓰레기로 버리셔야 합니다. 분리수거가 안 됩니다. 주의하세요.