기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.05.15
다이어트할때 살잘빠지는 식단이나 운동

다이어트를 하고있습니다

다이어트할때 살잘빠지는 식단이나 운동추천좀

해주세요

지금 아침 3일홈트30분 4일 1시간유산문동

저녁2시간유산소운동

아침 훈제란1 토마토1 아메나 홍초탄물1잔

점심 쌀밥 반절못되게 반찬들조금

저녁 훈제란1 토마토1 콤부차1잔

하루물2-3리터는 마시는거같고

간식은 오이한개 토마토2개먹습니다

비타민챙겨먹구요

살빠지겠죠?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    잘하고 계시네요

    그렇게 한다고 지금 당장 살이 쑥쑥 빠지는건 아닙니다

    우리몸은 자신을 지키기 위해 내가 하는것보다 더 열심히 지켜내거든요

    시간이 필요하고 한달에 몇백그램정도씩으로 빠집니다

    지속적으로 하시는게 효과가 있습니다

    하시다가 허기가 지신다면

    저는 아침이나 점심을 단백질과 섬유질로

    배부르게 드시고 6시 이후 물 이외 아무것도 드시질 않길 권합니다

    지금 하시는 루틴데로 하신다면 6~7개월지나면 눈에 보이는 효과 보실거예요

    제가 해 온 다이어트랑 거의 비슷

    저는 아침을 탄수화물은 적게 먹고 섬유질 단백질군을 충분히 배부르게 먹었고 점심엔 탄수화물을 조금 3/2공기 먹었습니다 저녁은 사실 배가 않고팠어요

    하루두끼로 충분하더라구요

    저녁엔 물을 충분히 마셔주었습니다

    저도 하루 2~3리터 마셨구요

    7키로 뺐고 예전의 몸무게 얼마남지 않았습니다

    다이어트는 자신과의 싸움입니다

    꼭 이겨내시고 성취하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 듬직한게논72입니다.

    크로스핏 운동 추천드립니다.

    매일 크로스핏하고 1끼 일반식+1끼 식단하고 단백질 섭취하시면 살 금방빠집니다.