쿨한다람쥐283
쿨한다람쥐28323.11.08

전기차 시대가 진짜로 올까요?

국내이던지 외국이던지 전기차 전기차하는데 정말 전기차 시대가 오긴할까요? 안전문제 주행거리문제 급발진 문제 문제들이 너무 다양하것 같아서요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    언젠가는 오겠지만

    지금은 멀어보이네요

    밧데리 용량, 화재시 조치 등

    해결거리가 많네요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    1975년에 인터넷이 개발되고 인터넷 시대가 온다고 설레발떨었지만 진짜 인터넷 시대가 온 건 1995년쯤 되서였으니 전기차도 앞으로 10년정도는 있어야 할겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.전기차 시대는 오고있습니다. 더디서 그런것이지 꾸준히 늘어날것입니다. 내연기간차도 계속있을것같구요