뽀로로
뽀로로23.02.15

에어프라이어 내부의 열선부분은 어떻게 닦아줘야하나요?

에어프라이어에 기름기가 많은 음식을 조리하고 나서 보면 사방군데 기름이 많이 튀어있더라구요.

그냥 눈에 보이는 부분은 닦아내면 되는데 천장 부분의 열선은 어떻게 닦아줘야하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의연한황여새160입니다.

    베이킹소다를 바로 사용하지 마시고 물과 희석해서 뿌려주신다음 30분정도 불리는 시간을 가지시고

    매직스펀지나 칫솔로 구석구석 닦아주시면 잘 닦입니다~! 너무 찌든때일 경우 이 과정을 2번정도 반복해주시면

    왠만한 얼룩과 찌든때는 다 지워집니다!^^