푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.08

여자친구 부모님께 인사하러 갈때 선물은 뭐가 좋을까요??

여자친구 부모님이 한번 식사하자고 하시는데 처음 뵙는거라 선물은 뭘 준비해야할지 모르겠네요.

부모님이 좋아할만한 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    질문자님의 나이에 따라 달라지는것 같습니다. 나이가 10대라고 하시면 비싼 빵 같은거로 사가시고 , 20대 정도에 일자리도 있고 하시다면 과일 세트 샤인머스켓 같은거 사가시는게 좋을것 같습니다. 30대 넘으셧다면 식사비를 결제를,,,,

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    가장 무난한 것이 어머니는 꽃다발.. 아버님은 넥타이 정도가 큰 부담 없고 무난한 선물이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여자 친구 부모님한데 처음으로 이사 하러간다면 예쁜 꽃다발을 준비해 가지고가셔도 무난합니다~

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    집으로 초대를 받으신거라면 과일이나 소고기 선물세트가 무난하구요

    외부에서 만나는거라면 건강식품같은게 크기가 작게 나온게 있습니다. 공진당이나 녹용같은걸루요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    식사하러가니 고기나 해산물같은 음식 종류는 필요없고 아버지가 술을 좋아한다면 괜찮는 술 한 병 사가시고 어머니를 위한 꽃도 준비하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    소고기나 돼지고기 셋트도 많이 합니다.

    건강보조식품도 많이 하는데 너무 고가가 아닌것으로 준비하면 될듯요