Panda
Panda24.04.20

여친 부모님 선물로 어떤게 좋을까요?

여자친구 부모님을 처음 뵙게 되었는데요. 초면이다보니 한식으로 예약은 해놨는데 아무래도 빈 손보다는 간단한 선물 사서 드리는 게 좋을 것 같은데 어떤 걸 드리는 것이 좋을까요?

선물은 과하고 식사만 대접해드리는 것이 맞는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    먼저 여자친구의 부모님께서 어떠한 성향을 가지고 계신지 여자친구분과 상의를 해보시고 조금 무난하게 한우 세트를 가져가시고 어머님께는 꽃다발을 들으시는 것도 괜찮습니다.

  • 안녕하세요. 핑크무지개99입니다.

    요즘 유튜브 부모님 세대도 많이 보셔서

    일반적인 선물보단 결혼까지 생각한다면

    재밌는 현금 선물도 좋을듯합니다

    곽티슈 등

  • 안녕하세요. 튼실한지빠귀280입니다.

    어머님드릴 센스있는 꽃다발좋아요

    처음이다보니 개개인 선물은 부담스러울수있어요

    기분좋게 꽃다발이 무난할듯 합니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    간단한게 어머님꺼는 스카프, 아버님꺼는 손수건이 가장 무난하고 좋습니다.

    여자친구와 상의해 보세요~