도라지1004
도라지100422.12.04

남자분들 도와주세요 너무힘드네요....흑흑.ㅠ

전남친이 헤어지고 2주만에 다른여자를 만났는데

제가 매달려도 생각해본다는둥 그러다가

그여자랑 사귄것같습니다.

카톡프사에 여친사진을 올려놓고 갑자기 저를 올차단하고 이럴땐 어찌하죠?ㅜㅜ

  • 그럴땐 매달리는것은 정말 최악으로 흘러가는건깐 그럴필요까진 없는것 같네요 그냥 아무생각 하지말고 본인을 좀 더 꾸며보는게 어떨까요?

    시간이 다 해결 해줄꺼라 믿어요

  • 안녕하세요. 로맨틱한레오파드139입니다.

    이미 남자는 님이 마음속에서 지워진상태네요 그냥 더좋은 남자 찾아서 만나세요 인연이 아니구나 생각하시구요