행복한1004
행복한100422.12.03

남자분들 도와주세요 너무힘드네요흑흑..ㅠ

전남친이 헤어지고 2주만에 다른여자를 만났는데

제가 매달려도 생각해본다는둥 그러다가

그여자랑 사귄것같습니다.

카톡프사에 여친사진을 올려놓고 갑자기 저를 올차단하고

인스타 염탐하고있다가

오늘 여친을봤는데 11살 연하에 온몸에 문신에

클럽 영상에 댓글 친구들이랑 욕남발에

딱봐도 엄청싸보이는 애를 만난거에요..........

이거어째야하죠

  • 전남자친구분을 잊고 더 이상 신경 안쓰시는게 좋을듯 합니다.

    글쓴이 분에게 이미 마음 떠나신거 같은데 지금 만나는분과 헤어지더라도

    글쓴이분을 다시 만나지는 않으실거 같아요.

    클럽을다니던. 욕을 하던 전 남자친구분이 선택하고 결정하신거니 잠시 신경은 쓰이겠지만

    알아서 하시라고 하고 신경 딱 끊기를 조언드립니다

  • 안녕하세요. 햄스터입니다.

    이미 떠난사람이니 그냥 잊으셔야죠

    그 분은 그게 맘에 드셨으니 그런 만남을 가지는 겁니다.

    사람이 싸보이고 비싸보이고 그런건 편견에 가깝습니다.

    어디에 쓰이느냐에 따라서 가치는 달라지는거니까요