고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.04

운동을 하다가 갑자기 헛구역질이 나올 때가 있는데 왜그런걸까요?

운동을 자주하진 않지만 가끔할 때 마다 갑자기 헛구역질이 나오기도 하고 어지러움이 생기기도 하더라구요. 운동부족이라 그런걸까요? 아니면 몸에 문제가 있는걸까요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    보다 정확한 답변을 위해 전문분야인 의학으로 질문하시어 보다 정확한 답변을 받아보시길 바랍니다. 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.