조포맨
조포맨23.12.31

새해는 어떻게하면 신체적 정신적으로 건강하게 지낼 수 있겠는지요?

올해 건강하게 지내셨습니까?

제목 그대로 새해는 어떻게 지내면 올해보다 더 건강하게 지낼 수가 있겠습니까?

의견 부탁드립니다.

새해에도 모두 건강하시길

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저는 지난 한해를 돌아보며

    결국 중요한 것은 내 마음의 행복과

    몸의 건강임을 깨닫는 한해였습니다.

    일이 안풀려도 내가 긍정적인 생각을 갖고 있으면

    결국 어떻게든 길이 생기고 하니

    어떤 일에도 흔들리지 않고 긍정적으로 생각하는

    습관을 가지면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    사회적 유대 관계는 건강한 노화에서 가장 중요한 요소입니다

    행복하고 건강한 사람이나 불행하고 병약한 사람, 심지어 조기 사망자까지

    콜레스테롤 수치는 별 차이가 없어요

    45세 이전에 담배를 끊었다면 20년 동안 하루 한 갑 정도

    담배를 피웠던 경우라 하더라도 70세나 80세에까지 심각한 영향으로 끼치지는 않죠