기타 고민상담고민상담
엄청난염소287
엄청난염소28723.08.05

꿈을안꾸고 깊게자는 방법이있을까요?

거의매일 잘때마다 꿈을꾸고 여러개 꿈을 꿀때도 있는데

그래서그런지 자도자도 피곤하고 아침에 개운하지가 않은데

잠들고 눈뜨면 아침이다 이런느낌의 잠을 잘수있는방법이

뭐가있을까요..??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 척척박사 포♡입니다.

    저는 몸이 피곤해도 잠을 잘못자서ㅠㅠ

    너무 괴로워요

    수면제 말고

    약국에서 수면 유도제 팔더라구요

    3분의1먹고자요 도움되요:)

    너무 못주무시면 약의 도움도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    꿈을 꾼다는건 잠이 깊게 들지 못하였다는 의미입니다. 잠들기전 하루종일 머리를 많이 쓴다면 머리는 자면서 처리해야할 일이 많기 때문에 꿈을꾸는 빈도를 확 줄일수 있을 것입니아

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    저도 매일 꿈을 꾸는 편인데 저는 업무 스트레스가 많으면 더 그렇더라구요 그래서 운동으로 좀 풀어주니 조금 괜찮아지긴 했어요. 운동 추천드랴요