세탁수선생활
한가한돌꿩292
한가한돌꿩29223.01.14

운동화 깔창 찌든때 효과적인 세탁?

때에 찌들어 있는 브랜드 신발 깔창을 깨끗하게 세탁 할 수있는 방법이 있을까요?그냥 하나 사는게 낫겠죠? 혹시 쉬운 방법이 있다면 해보고 안되면 사려고 합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 샴푸를 깔창에 듬뿍 바른 후 하루정도 지나서 브러쉬로 문지르시면 찌든때가 빠집니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 깔창은 미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 손세탁하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    운동화깔창 빠실때 치약으로해서 칫솔로 새탁하시면 깔끔하게 세탁됩니다 저는 그렇게 하고있습니다