탈퇴한 사용자

모니터에 블루라이트 기능과 같이 설정 방법 있나요?

모니터를 많이 보니깐 요즘 오후정도부터 눈이 많이 아프네요,

삼성 휴대폰과 모니터는 블루 라이트 기능이 있어 쉽게 사용중인데,

모니터중 기능이 없는 것은 블루라이트 처럼 변경하는 설정 방법이 어떤지 궁굼합니다

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27922.11.09

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재 사용하는 os가 윈도우 10이라면 기능중에 야간모드라는 기능이 있는데 이걸 사용하면 화면에 블루라이트 필터가 껴서 마치

    블루라이트 기능이 있는것처럼 느껴지고 어느정도 효과가 있습니다.