흰오릭스225
흰오릭스22522.04.18

식품회사(육가공) 품질팀은 라벨담당하는 부서인가요?

육가공 회사 입니다.

라벨관련 사고가 많이 나는데

보통의 식품/육가공회사에서

라벨 담당 부서를 어디로 ..
제작>승인>부착>검수 .. 등 프로세스는 어떻게 되는지

저희는 품질팀에 귀속되어 있는데
다들 어떻게 하고 계실까요?

  • 1. 업무분장에 관한 문의로 사료됩니다.

    2. 문의사항에 대하여 노동관계법령에서 정하고 있는 바는 없음을 알려드리며, 회사 내 취업규칙 등 사규에 의해 정해질 사항임을 알려드립니다. 따라서 회사 내부의 규정을 확인하시어 도움을 받으시길 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 김동현 노무사입니다.

    1. 아쉽지만 해당 사항은 본 카테고리의 답변자들이 답변하기에는 어려울 것으로 판단됩니다.

    2. 식품회사(육가공업체) 관령 업계로 문의하는 편이 권장됩니다.