의료 보험보험
가을동화
가을동화23.02.10
내가가입한 보험을 전체 확인하는 방법은?

내가 가입한 보험을 전체 확인하는 방법은?

40대 후반 치과보험 가입조건은 무엇인가요?

40대 후반 실비보험 가입조건은 무엇이 있나요?

내가 가입한 보험료 청구서는 어디서 확인이 가능한가요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    1. 담당 설계사에게 가입내역 리스트를 요청하면 됩니다.

    2. 1년이내 치과병원력만 없으면 됩니다.

    3. 3개월 병원력, 1년이내 추가소견, 5년이내 입원,수술, 계속7일이상진료, 계속30일이상약처방, 11대질병 병원력만없으면 됩니다.

    4. 본인이 가입한 보험사에서 확인이 가능 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    내보험바로알기 사이트에 방문하시어 본인인증을

    하신후 본인보험을 확인하시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    손해보험협회나 가까운 보험회사에 방문하시어

    보험가입내용을 확인하시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    가입한 보험을 확인하고 싶으시다면 보장분석을 한번 받으시면 됩니다.

    그러면 내가 어떤보험에 어떤특약이 있는지 한눈에 알 수 있으시거든요

    또한 치아보험은 그렇게 추천드리지 않습니다.

    이유는 가성비가 안좋기 때문이구요. 오히려 2~3만원씩 1~2년만 모으시면

    후에 치아치료를 할 수 있는 금액이 생기십니다.

    현재 실비보험은 단독으로 가입이 안되시기 때문에 종합보험과 함께 가입을 하셔야 하는데요.

    실비보험 목적이시라면 종합보험의 보험료는 최소한으로 하시고 가입을 하실 수 있고요.

    기저질환이 없으시다면 건강체로 가입이 가능하십니다.

    만약 기저질환이 있으시다면 유병자실손으로 가입을 하셔야 하구요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    ok마이보험 설치해보세요 다나옵니다

    가입조건 - 고지의무에 해당안하면 도비니다

    청구서는 해당 보험사에 문의하시면됩니다

    상담필요하시거나 제안서필요하시면 연락주세요

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^