배고픈데 간단하게 먹을 수 있는 거 있을까요?

풍족****

학교를 아침 일찍 먹고 가는데 수업이 6시에 끝나요. 그러면 항상 배가 고픈데 점심을 먹기엔 시간이 애매해서 그냥 간단한 거 먹고 싶은데 뭐가 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

유뷰 초밥 추천합니다. 유부 초밥에는 어떤 재료든 좋아하는 재료를 잘게 썰어서 넣어 먹을 수 있기 때문에 영양도 함께 챙길 수 있습니다.

좋아하는 야채나 계란 같은 것을 밥에 섞어서 만들어 보세요. 집어 먹기에도 김밥처럼 간편합니다.

    유부초밥 추천합니다 맜있고 간단합니다. 여섯시에 끝나면 배가 많이 고플텐데 그 때 먹으면 아주 맜있습니다 또한 가성비도 챙길수 있습니다

      안녕하세요. I케이I입니다.

      6시면 엄청 일찍 가시네요

      아침에 간단히 드실만한거는 바나나 같은 과일이나

      단백질바 같은것도 허기를 달래는데 좋아요

        안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.햄버거추천합니다 영양분도많고 가격도저렴하고 부담없이드실수있어서 좋습니다 추천합니다