냉엄한오솔개124
냉엄한오솔개12424.01.28

바디로션 열굴에 발라도 되나요?

안녕하세요!

바디로션을 얼굴에 발라도 되는지 궁금합니다

여행가서 얼굴에 바르는 기초제품이 없는데 너무 건조하면 바디로션 얼굴에 발라도 될까오?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    바디로션을 얼굴에 발라도 되지만 트러블이 생기면 바르지 말아야 합니다 화장품은 그용도에 맞게 사용해야 합니다 제품중에 올인원이라고 써있는 제품은 발라도 됩니다

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 피부가 건조타입이고 트러블이 없는피부라면 하루 정도는 바르셔도될거같아요. 근데 바디로션은 유분기가 좀 있기때문에 트러블성 피부는 안될거같아요.