김치샐러드
김치샐러드23.01.08

바디로션을 얼굴에 발라도되는건가여?

제가평소에 얼굴에 로션을 안바르는데 요글래 자꾸건조해져서 발라야하는데 집에 바디로션밖에없는데요 바디로션을 발라도되나여?

  • 안녕하세요. 현명한레아168입니다.

    바디로션은 몸에다 바르는 로션입니다.

    건강한 피부라면 얼굴에 발라도 상관은 없지만 민감한 피부라면 권장하지 않습니다. 여드름같은 트러블이 날수 있습니다.

  • 안녕하세요. 블랙키위입니다.

    예전에는 얼굴과 바디에 성분차이가 좀있었으나 최근 순한성분이 유행하면서 그런게 거의 없는 추세입니다.

    얼굴에 사용해보시고 이상이 없으시다면 사용하셔도 문제는 없으세요