고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.03

시력을 개선해주는 음식에는 어떤것들이 있나요?

스마트폰이나 노트북을 사용하다보면 눈이 침침해지는데 시력을 개선해주고 편안하게 만들어주는 음식에는 무엇이 있을까요? 알려주세요!

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    눈에좋은 영양소가 많은 시력보호하는 식품류는

    1.살구 2.시금치,케일 3.달걀 4.귤

    5.맥아 6.고구마 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    눈에 좋은 음식은 살구 케일 시금치 굴 달걀 가재 연어 소고기 우유 액아 고구마 오렌지 당근 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    시력을 개선하는 음식을 찾는 것보다는 시력을 나쁘게 만드는 일들을 하지 않는 것이 더 효과적입니다.

    그나마 음식 중에 시력개선에 효과적이라고 알려진 음식은 당근, 시금치, 달걀, 치즈, 블루베, 연어, 결명자 등이 있습니다.