귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.24

도어락 알림 소리 줄이는 방법이요?

도어락에 키 패드를 누를때나 문을 열고 닫을때 알림이 너무 커서 자고있던 아이가 자주 깨는데요

도어락 알림 소리 줄이는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 명랑한호랑이288입니다.

    제품 설명서에 보시면 음량조절 기능이 있습니다.

    설명서가 없으면 인터넷검색하시면 설명서 확인할 수 있습니다. 그리고 혹시 음량을 저음으로 설정해도 소리가 크다면 스피커가 있는 곳에 테이프를 붙이면 효과가 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 끈기있고 건강하고픈 이억입니다입니다. 님 비밀번호 누르고 바로 숫자 3을 계속 누르면 작아지고요 숫자6을 누르면 커집니다.

    반대도 있어요

    비번누르시고 3을 누르면 커지는 6을 누르면 작아지는곳도있어요.

    무조건 비번 누르고 3이나 6을 눌러보시면 됩니다