기타 고민상담고민상담
귀한친칠라275
귀한친칠라27523.08.01

현관문 닫을때 소리 안나게하는방법?

안녕하세요

현관문 열고 닫을때 소리. 적게 나게할수 있을까요?

밤에 열고 닫을때 소리가 크게나서 애기가 자꾸 깨네요

문 조절하면될까요?

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    문위 왼쪽에 달린 기기 아래 나사구멍 같은것이 있는데 그걸로 조절이 가능합니다

    문이 쿵쿵 닫힌다면 그덜 조절해서 천천히 닫히게 할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 스마트한남생이169입니다.

    저의 집도 바람 압력으로 크게 나는데요,

    닫히기 전까지 손으로 잡으면서 천천히 밀면서 닫으면 조용해요

    문 열고 나가고 자연스럽게 닫히면 당연히 크게 소리 나요

    잡으면서 닫아주세요