풍족한거미맘
풍족한거미맘23.04.24

마스크팩을 하고 난 뒤 기초화장을 해도 되나요?

마스크팩을 하고 난 뒤 기초화장을 해도 괜찮나요??

마스크팩이 대부분 마지막에 팩을 떼어내고 난 후 남은 화장품을 스며들게 톡톡 두드린다로 끝나는데 그 이후에 스킨 로션을 또 바르면 중첩되어서 안좋은거 아닌가요??

  • 안녕하세요. 다부진할미새90입니다

    당연히더흡수가잘되고 화장도잘먹기때문에좋습니다.그대신 마스크팩하고나서 크림정도 더발라주면촉촉해요