튼튼한쿠스쿠스272
튼튼한쿠스쿠스27223.03.15

얼굴에 마스크팩 할때 순서??

안녕하세요

얼굴에 마스크팩을 하려고하는데요 세안 후 스킨 바르고 마스크팩을 하나요? 아니면 세안 후 마스크팩만 붙히고 그 후에 로션을 바르나요?!

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    마스크팩을 하는 순서 입니다.

    폼클렌징 세안->토너 바르고->마스크팩->수분크림 바르기

    참고하셔요~

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    보통화장품회사에서도 권유하기를 스킨바르고 마스크 얹어라고 합니다ㆍ스킨을 먼저바르면 피부가 안정된다고 합니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    세안 후 스킨으로 피부결을 정리해주고 마스크팩을 해주면 좋습니다

    마스크팩을 뗀 후에는 굳이 로션은 따로 안발라줘도 되구요