자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.08

타이어에 한쪽 바퀴만 바람이 빠지는데 구멍난걸까요?

타이어한쪽만 자꾸 바람이 빠져서 채우고 또 채워도 자꾸자꾸 빠져나가는데 구멍이 난걸까요? 구멍이 난거면 매꾸는데 비용은 얼나나 들까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 바람이 빠지는데 시일이 걸린다면 미세하게 균열이 간거고 빨리 빠지면 빵구가 난겁니다. 타이어 전문점에 가서 점검을 받으세요.

  • 타이어 전체적으로 확인하시고 작은 못정정도가 박혀있을수도 있고 바람넣는 곳에 문제일수도 있네요.

    우선 저렴히 손볼 생각이시라면 보험 긴급출동 불러 함 봐달라 하시고 실어시면

    카센ㅌㅓ 가시기 바랍니다.