자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.31

타이어의 바람이 자꾸 빠지는데 어떻게해야 할까요?

자동차 타이어의 바람이 자꾸 미세하게 빠지는데요. 아무리봐도 구멍나거나 타이어에 손상된 부분은 없는것 같은데 이런경우 어떻게 하면 잘 찾아낼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    타이어에 미세하게 실금이 생겼을 경우 그럴수가 있어요.ㅠ 타이어 전문 정비소에 가셔서 점검을 받아보세요.^^

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    타이어가 미세하게 바람이 빠진다면 볼트나 못등에 찔려서 빠져서 미세학 세는 경우가 있는데 카센터에 문의하거나 직접 점검 할려면 비누물로 타이어에 발라보면 세는곳이 있을것 입니다 세는곳이 있어면 카센트나 자동차보험회사에 빵구 수리요청하면 된다고 합니다

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    자동차센터나 타이어 전문점을 가셔서 점검을 받아보세요. 미세하게 빠진다면 타이어에 구멍이 났을수도 있고 오래되어 마모나 삭아서 그럴수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    눈으로 확인이 안되는 타이어는 일단 센터에 가셔서

    검사를 받으신후 처리를 받으세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    타이어 가게가서 확인을 해보세요 타이어에 이상이없음 타티어휠이 변형되어서 세는 경유도 있어요