박식한황로156
박식한황로15623.01.27

옷장안의 철지난 옷들 정리하는 방법이 있을까요?

옷을 버리지도 못하고 사기만해서 옷장안에 철지난 옷들이 많이 있는데요 . 맘먹고 버리기가 쉽지 않아서 안입는 옷들 정리하는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 상향이입니다.

    최고의 정리는 없애는 것이라고 생각합니다.

    물론 저도 그냥 버리는 선택은 쉽지 않을것 같고, 중고나라같은 곳에서 싸게라도 판매하는게 어떨까 생각해봅니다.

  • 안녕하세요. 심심한곰255입니다.

    철지난 옷을 그냥 서랍안에 넣어두면 변색이 되더라고요

    되도록이면 진공포장을해서 보관하는걸 추천드립니다.