비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.15

난방비 절약을 위해 난방 온도 몇도가 적절할가요?

난방비 절약을 위해서 집에서도 조끼나 후리스 입고 생활하는데요.

보일러 난방온도는 몇도 정도 셋팅을 해 놓고 생활하는게 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 공정한애벌래35입니다.

    온도는 25정도로 해두시고 외출 시에는 반드시 외출모드를 사용해주세요

    예약모드로 하루종일 돌리시는 분들도 계시는데 그렇게 하면 집은 따뜻해도 낭비되는 가스로 인해 지출이 심해요 ㅜㅜ