굉장한스라소니143
굉장한스라소니14324.03.02

귀팔때 이비인후과 가나요?아님 직접 파나요?

귀 팔때 이빈후과 방문하나요?아니면 직접 파는지 궁금해요

귀지가 저절로 나오니 파지 않는게 좋을까요?

귀지 파다 문제 생기니 이빈후과 가서 파는게 맞울까요??

  • 안녕하세요. 비상한큰고니131입니다.이비인후과에서 귀지를 파면 상처도없고 안에 까지 깔끔하게 청소가됩니다 강력히 추천드려요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.귀팔ㄷㅈ대는 이비인후과 가지않고 집에서 귀를 직접팝니다. 그리고 굳이 파지않아도 되구요

  • 안녕하세요. 클래식한재칼103입니다.

    보통은 집에서 해결을 하곤 하지요.

    심각하게 귀에서 소리가 난다던지 벌레같은게 들어가지 않는이상 병원가서 귀를 파는일은 없지 않나 싶네요