고독한일개미
고독한일개미23.01.17

너무 짠 음식 맛을 약하게 만드는 방법이 있나요?

이미 다 만들어진 음식의 간이 짤 땐 물을 부어서 다시 끓이는건 음식맛이 변하게 되고 너무 오래 익혀지게 되는데 짠맛을 약하게 만들어 맛을 부드럽게 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오 .. 저도 물을 더 넣는 것을 생각했는데 .. 그 방법이 아니면 재료를 더 넣는 방법 밖에 없지 않을까요?