세탁수선생활
뛰어난박새263
뛰어난박새26322.11.30

운동화 깨끗하게 세탁하는 방법 알려주세요?

운동화 세탁 시 하얗게 세탁하는 방법

가정에서 가장 쉽고 효과적인 방법이 없을까요? 말릴 때 신발에서 냄새 안나게 하는방법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    대야에 미온수와 중성세제 과탄산소다를 섞어 담근후 세탁솔로 솔질해주세요

    그리고충분히 헹구신후 마른수건을 신발안에가득넣고 탈수를 약하게 시켜주신후 수건을 빼고 환기잘되는 응달에서 말려주시면됩니다

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    미온수에 세제를 풀어서 쓰시다가 남은 칫솔로 문질러 가면서 손세탁하시면 됩니다.