탈퇴한 사용자

숏패딩 색상 뭐로 하면 좋을까요??

날씨가 추워져서 더 따뜻한 숏패딩을 장만하려고 하는데 색상을 뭘 할지 고민이 됩니다. 아이보리랑 블랙 중에 생각중인데 블랙은 너무 어둡고 아이보리는 너무 밝아서 떼탈 것 같아서 걱정입니다. 숏패딩은 무슨 색상이 좋을까요?

  • 건장한진도개181
    건장한진도개18122.11.30

    안녕하세요. 건장한진도개181입니다.

    검은색은 너무 많은 사람들이 입으니

    아이보리 추천드립니다. 방수기능이 탑재되어 있는 패딩은 오염방지 기능도 있어서 때가 잘 안타고 세탁도 용이합니다.

  • 안녕하세요. 점잖은담비148입니다.

    무난한 불랙 추천합니다. 아이보리는 제가 보기에도 때가 잘 탈 것 같네요. 겨울 옷은 어두운 색이 좋은거 같아요