불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.07

핸드폰 약정이 남아있는데요, 번호변경?

핸드폰약정이 남이있고 2년쓰고 교체하는 약정이 있습니다. 근데 번호를 바꾸고싶어서요.

번호를 변경하면 불이익이 있나요??

  • 안녕하세요. 점잖은참밀드리87입니다.

    핸드폰 약정은 통신사 회선과 관련된 내용입니다.

    즉 통신사를 그대로 사용하며 번호만 변경하시면 문제가 없습니다~ 고객센터에 요청하시면 빠르게 변경가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    번호를 바꾸게 되면 일단 약정 해지가 되기때문에 아마 기 받으셨던 약정할인이나 혜택을 돌려주셔야 할겁니다.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    범호 변경하시면 아무런 불이익이 없습니다. 회사만 바꾸지 않는다면요. 번호랑은 아무 상관이 없습니다.