화사한큰고래48
화사한큰고래4822.08.21

사람이 늙을때 목소리랑 얼굴 신체 뭐부터 늙나요

사람은 다늙는데 사람이 나이먹으면서 어디부터 노화가 오나요 목소리랑 신체 얼굴 어디서 들었는데 목소리부터 늙는다는 사람도있던데 어디부터 노화가 올까요

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    목부터 늙는거 같아요.

    목주름은 숨기기 어렵더라구요.

    얼굴과 목 비교해보심 확실히 아실거에요.

  • 안녕하세요. 순박한향고래168입니다.

    사람은 보통 26세에 노화가 시작되며 폐 뇌 혈관 뼈 피부 근육 키 시력 치아 호르몬 생식기관(여성) 위 머리카락 혀 귀 신장 체취 생식기관(남성) 목소리 방광 후각 심장 간 대장소장 순서입니다