반가운말벌51
반가운말벌5122.10.25

몸에 파스 떼어내고 남은 끈적임 지우는 방법은

몸에서 파스를 떼어낸후 끈끈하게 남은것을 어떻게 지우면 깨끗이 지워질까요?바디샤워나 비누를 사용해도 지위지지 않는데 쉽게 없애는 방법이 궁금 합니다^^

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    따뜻한 물에 잠깐 불렸다가 물기는

    닦아내고 스카치테이프를 이용하면

    빨간 자국없이 제거됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    뜨거운 물에 수건을 담궜다. 너무 뜨겁지 않은 정도의 열기가 남은 상태에서 끈적한 부위를 닦아 내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    샤워하실때 때수건으로 밀어주시면 되는데

    때수건에 비누나 바디워시 묻혀서 하시면 덜아프게 제거되요.