오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.12

당구를 잘 치고 싶은데 실력이 늘지를 않아요

친구들과 모이면 가끔씩 당구를 치러가는데 저는 왜 실력이 늘지 안을까요?저도 늦게 시작한 친구는 300이 됐는데

저는150에서 늘이 않아요 당구 잘 칠수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    잘 치려고 하기 보다는 게임을 즐긴다는 마음으로 하시면 어떨가 싶네요.

    시간적 여유가 되시면서 승부욕이 발동하신다면 레슨을 받아보시는 것도 있을거구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 계속 연습하다보면 실력이 늘게 되어 있습니다. 쉬운 코스보다 어려운 코스를 연습해보세요