사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.19

실리콘제거 방법 알려주시기 바랍니다.

실리콘작업중 옷감에 묻은 실리콘이 잔득 묻었는데 어케지우며 벽지에 묻은 실리콘은 어케할까요 전문적인 답변요청드립니다요..

  • 보이는곳은 칼로 깔끔하게 잘라내구요

    실리콘 제거하는 약이 따로 판매되구 있습니다

    마트에 가시면 팔구요

    그 약을 바른다음 어느정도 놔두었다가

    어느정도 부들부들 해지면

    걸레나 솔같은걸로 닦으면 됩니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.반갑습니다.

    실리콘을 얼린다음 제거해 보세요.덩어리로 크게 있을때가 제거하기 쉬워요.옷을 비닐에 넣은 후 냉동실에 한 시간 이상 얼린다음 제거해 보세요.제거하기 쉬워요.