남다른매175
남다른매17522.12.02

12.3.(토) 0시 대한민국과 포르투갈 경기 예상

오늘 대한민국과 포르투갈 월드컵 경기 결과 어떻게 예상하시나요?

몇대몇으로 ....

이번에는 이길 수 있지않을까요?

꼭 이겼으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    우리나라 선수들이 투혼을 발휘하여 스코어 2:1로 이길 것 같아요.

    그냥 예상이긴 하지만 어제 일본이 스페인을 이겼듯이 희망회로 한번 돌려봅니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 큰욕심 안바랍니다. 1대0 으로라도 이겼으면 좋겠습니다. 그리고 꼭 16강 진출했으면 좋겠구요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저는 우리나라가 포르투갈에 2대0완승을 예상합니다

    우리대한민국 태극전사 화이팅!!!!

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    포루투칼은 아무래도세계순위 상위권이다보니 우리나라가 이길확률은 적다고 보여집니다. 제생각으론 2:1 혹은2:0으로 질거같지만 엄청잘할경우 최소비기기는할거같아요

  • 안녕하세요. 행운의보석새7입니다. 꼭 이겨야 합니다. 절대적으로 그래야 16강에 갈 수 있는 가능성이 있으니까요 2-1예상해봅니다.