눈에 좋은 영양제는 어떤 것이 있나요?

요즘 눈이 너무 침침해지고 시력이 안 좋아지는 것 같습니다.

아무래도 컴퓨터 앞에 오래 앉아있어서 그런 거 같은데

눈에 좋은 영양제 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다.

알약처럼 먹는 거 말고 분말도 괜찮습니다

총 2개의 답변이 있어요.

멋쩍****

안구에 사유 성분을 보조제로 먹고 싶다면 오메가3 대신

사유 성분이 든 영양제로 바꿔보시는 걸 추천드립니다.

오메가3가 사유의 역할을 대신할 수 있기에

오메가3를 권해봅니다

눈에 좋은 성분은

오메가3

루테인

아스타크잔틴이 있습니다.

​오메가3와 루테인 제품을 섭취해보시는걸 추천드리지만,

먹어도 시력이 좋아진다거나 하는 현상은 없습니다.

    안녕하세요. 브로콜LEE입니다.

    루테인과 제아잔틴, 비타민A, 비타민C, 비타민D, 비타민 E, 오메가-3 지방산, 아연 등이 함유되어 있는 제품이 눈건강에 좋습니다.