망고마더77
망고마더7723.11.18

집에서 후라이팬으로 샹선을 먹은 뒤 집에 생선냄새 빼는 법은?

아이들이 생선을 좋아하는데 가장 안좋은 점은 생선에 향이 후드를 틀어도 온집에 퍼지는 문제인데 혹시 생선을 굽을때 생선향을 빨이 빼는 법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 쾌활한치타25입니다.

    달궈진 프라이팬에 소주나 정종을 부어 냄새를 중화시키는 방법을 써보시구요.

    프라이팬이 잘 닦이지 않을 때에는 프라이팬에 물을 붓고 데운 뒤에 물을 버리고 휴지로 닦으면 더 잘 닦입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 냄새가 나면 창문열고 환기해주시고요. 애초부터 구울때 종이를 덮는다던지 하여 냄새를 잡아주시는것도 좋습니다.