귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.23

버스 환승할때 몇분이내 환승해야되나요?

버스를 환승할때 몇분이내에 환승을 해야하나요?

버스가 한시간 텀으로 오는데 최소 40분이상은 기다려야 될거같더라고요.

몇분안에 타야하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    환승을 찍고 내린 뒤 30분 이내에 다음 버스를 타셔야 합니다. 한시간 텀으로 오는 버스면..사실상 환승이 되지 않고 정상 요금이 나가게 될겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 제가 알고 있기로는 버스에서 다른 버스로 환승할 때 30분 이내로 해야 한다고 알고 있어요.

  • 안녕하세요. 그윽한고라니255입니다.

    저는 30분으로 알고있어요 배차 간격이 큰 간격일때 문제이긴하지만 환승제도는 좋네요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    버스 환승 시간은 출퇴근 시간인 pm 9 ~ am 7시까지는 1시간

    그 외의 시간은 30분 이내 환승을 해야 환승 할인을 적용 받게 됩니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    버스 환승 시간은 최대 30분 입니다. 교통카드 사용에 의해 하차기준으로 1회 환승 가능 합니다.