신기한오소리38
신기한오소리3823.01.17

귀에 벌레가 들어가게 되면 어떻게 해야하나요???

만약 자고 있는 도중에 귀에 벌레가 들어가게 된다면 어떻게 해야 벌레를 나오게 할 수 있나요???빛을 보게 해야하나요 아니면 귀에 물을 넣어야 하나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    손전등 빛을 비추거나 올리브 오일을 귀에 2방울 넣으면 죽은 벌레가 나온다고 하네요

    하지만 제일 좋은 방법은 병원 방문입니다 !

  • 무조건 빼려고 하거나 전등이나 플레쉬를 비춘다면 더 깊숙이 들어갈 수 있습니다 안전한 방법으로 가까운 병원이나 응급실을 방문 하는 것이 좋습니다