신기한오소리38
신기한오소리3823.01.10

귀에 벌레가 들어 갔을 땐 어떻게 해야하나요?

잠을 자다가 만약 귀에 벌레가 들어가게 된다면 그때는 어떻게 해야 하나요?귀에 물을 집어 넣어야 하나요 아니면 빛을 비춰서 나오게 해야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    귀에벌레가 들어간경우에는 후레쉬를 비추어

    벌레가 빛을보고 나오게 해야합니다

    억지로 빼려고 하면 더깊이들어가 위험하니

    억지로 빼려고 하면 안됩니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    귀에 벌레가 들어가면 억지로 꺼낼려고하지말고, 어둡게 한다음 불빛을 이용해서 꺼내라고한거같아요